横濱うお時・wakaba コミュニケーションボード
毎度、ご注文を頂きましてありがとうございます。 このブログは、老舗の仕出し弁当屋『横濱うお時』とhama style sandwich 『wakaba』の公式ブログです。旬なお野菜の情報から、新商品のご案内、あるいはレシピなども順次、お客様に御提案をさせて頂いております。どうぞ、よろしくお願い致します。
6月5日朝日新聞に取り上げられました
6月5日 朝日新聞朝刊にて、うお時が主催致します「ヨコハマヤサイdeまるしぇ」
取り上げて頂きました。
多くのお客様に、横浜の地場野菜のおいしさを
手軽に楽しんでいただけるよう、今後もスタッフ共々、邁進して参りますので
皆様、どうぞ、よろしくお願い致します。
同じカテゴリー(
よこはま地産地消ビジネスモデル
)の記事画像
同じカテゴリー(
よこはま地産地消ビジネスモデル
)の記事
第1回横浜・食と農のフォーラム開催
(2014-02-21 17:37)
タウンニュースに掲載されました!!
(2011-09-16 17:36)
『よこはま地産地消新ビジネスモデル』事業者になりました!!
(2011-09-08 18:12)
Posted by 仕出し弁当「濱乃や」 at 2014年06月07日 16:23│
Comments(0)
│
よこはま地産地消ビジネスモデル
│
まるしぇ関連
このBlogのトップへ
名前:
メール:
URL:
情報を記憶:
コメント:
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
確認せずに書込
このページの上へ▲
プロフィール
仕出し弁当「濱乃や」
このブログは、
老舗の仕出し弁当屋『横濱うお時』
と
hama style sandwich 『wakaba』
の公式ブログです。
TweetsWind
カテゴリ
モバイル投稿
(1)
今月のお野菜
(4)
横浜の畑からこんにちは弁当
(2)
お惣菜レシピ
(2)
特別オーダー
(2)
リサイクルデザイン
(3)
うお時の新作
(3)
hama-style sandwich wakaba
(1)
横浜中華
(0)
横浜中華 一品香
(1)
おまかせ地産地消弁当
(13)
よこはま地産地消ビジネスモデル
(4)
uotoki food delivery service
(2)
横濱うお時の米へのこだわり
(1)
ケータリングディシュ
(2)
はまっ子どうし
(1)
まるしぇ関連
(8)
お気に入り
横濱うお時ホームページ
うお時専務のブログ「若旦那の始末書日記」
最近の記事
3月2日の記事
(3/2)
神奈川新聞に掲載されました
(6/26)
Yokohama Walker 2014 7月に掲載されました
(6/20)
6月5日朝日新聞に取り上げられました
(6/7)
第1回横浜・食と農のフォーラム開催
(2/21)
『まちの社食』スタートです
(10/22)
みなとみらい線でマルシェ、メディア露出中
(6/20)
まるしぇ事業、スタートです!!
(6/11)
みなとみらい線deまるしぇ、スタートです!!
(6/10)
地産地消に興味のある方、朗報です!!
(4/24)
オーナーへメッセージ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→
こちら
現在の読者数 0人
RSS1.0
RSS2.0
インフォメーション
濱街沿線ダイアリー