地産地消弁当 第4弾
すっかり秋めいて参りましたね~
徐々にではありますが、横浜の秋野菜もだんだん
直売所の店頭に並んできましたね。
さて、10月初、通算第4弾の地産地消の特製弁当がこちらです。
900円見当(税込)
今回はお客様からのリクエストで、ボリューム重視という事で
メニューはちょっと重めのこんな感じ。
ポークステーキにキャベツを添えて・ハムフライ・粉ふきいも
頑固焼き(甘風玉子焼)・マヨグラタン(玉子・ブロッコリー)
小串(鮭の串切り、塩焼き)・トマト・ガリ
このうち、キャベツ・じゃがいも・トマトは横浜市旭区産を使用しております。
(JA横浜南万騎が原農作物販売所にて購入)
このように、お客様の御希望をお伺いして、メニューを作っています。
お弁当でお困りの際には、ぜひ、お問い合わせくださいね。
徐々にではありますが、横浜の秋野菜もだんだん
直売所の店頭に並んできましたね。
さて、10月初、通算第4弾の地産地消の特製弁当がこちらです。
900円見当(税込)
今回はお客様からのリクエストで、ボリューム重視という事で
メニューはちょっと重めのこんな感じ。
ポークステーキにキャベツを添えて・ハムフライ・粉ふきいも
頑固焼き(甘風玉子焼)・マヨグラタン(玉子・ブロッコリー)
小串(鮭の串切り、塩焼き)・トマト・ガリ
このうち、キャベツ・じゃがいも・トマトは横浜市旭区産を使用しております。
(JA横浜南万騎が原農作物販売所にて購入)
このように、お客様の御希望をお伺いして、メニューを作っています。
お弁当でお困りの際には、ぜひ、お問い合わせくださいね。
Posted by 仕出し弁当「濱乃や」 at 2011年10月02日 12:18│Comments(0)
│おまかせ地産地消弁当