地産地消弁当第5弾
おまかせでお造りする横浜の地産地消弁当も第5弾。
今回は、某団体様からのご注文で、事前に頂いた情報を総合すると・・・
①比較的ご年配の方が出席される会議で、圧倒的に男性の数が多い。
②男性が多いが、メニュー自体は軽めをご希望。
という事から、こんなメニューをご提案させて頂きました。
おまかせ・横浜の地産地消弁当(税込1000円見当)
メニューは・・・
鰆の西京味噌焼き・頑固焼き(甘風玉子焼)・大根のなます・小板
天ぷら(さつま揚げ・ブロッコリー・さつまいも)・煮物(かぶ・人参・海老)
使用食材のうち・・・
大根、人参、さつま芋は横浜市都筑区産、かぶ・ブロッコリーは横浜市泉区産を
使用しております。
(かぶ・ブロッコリー南万騎が原農作物販売所様にて購入致しました。)
このように、弊社横濱うお時は、レギュラーメニューの他に、
お客様の性別、世代、ご予算等に応じて
横浜の旬の野菜を活かした、特製の地産地消おまかせ弁当を、随時、
お造りしております。
ご要望等がございましたら、御遠慮なく、お申し付けくださいませ。
今回は、某団体様からのご注文で、事前に頂いた情報を総合すると・・・
①比較的ご年配の方が出席される会議で、圧倒的に男性の数が多い。
②男性が多いが、メニュー自体は軽めをご希望。
という事から、こんなメニューをご提案させて頂きました。
おまかせ・横浜の地産地消弁当(税込1000円見当)
メニューは・・・
鰆の西京味噌焼き・頑固焼き(甘風玉子焼)・大根のなます・小板
天ぷら(さつま揚げ・ブロッコリー・さつまいも)・煮物(かぶ・人参・海老)
使用食材のうち・・・
大根、人参、さつま芋は横浜市都筑区産、かぶ・ブロッコリーは横浜市泉区産を
使用しております。
(かぶ・ブロッコリー南万騎が原農作物販売所様にて購入致しました。)
このように、弊社横濱うお時は、レギュラーメニューの他に、
お客様の性別、世代、ご予算等に応じて
横浜の旬の野菜を活かした、特製の地産地消おまかせ弁当を、随時、
お造りしております。
ご要望等がございましたら、御遠慮なく、お申し付けくださいませ。
Posted by 仕出し弁当「濱乃や」 at 2011年11月23日 08:48│Comments(0)
│おまかせ地産地消弁当