本年も宜しくお願い致します。
遅くなりましたが、明けましておめでとうございます。
本年も、どうぞ、宜しくお願い致します。
さて、新春を迎えたという事は・・・・
そうです、ご好評頂いております、横濱の地産地消弁当の
冬バージョンの登場です。
冬季限定・横濱の地産地消弁当2,000円(消費税・宅配料込)
内容は・・・
うお時風トンポウロー(中華風豚バラ肉の煮込み)、横浜産の青菜添え
横浜産冬野菜の炊き合わせ、柚風味(里芋・大根・ブロッコリー・人参・海老)
蓮とイカとガリの和え物・鮭の幽庵焼き・頑固焼き(うお時の甘風玉子焼)
相模原産の大和芋の磯辺揚げ、ししとう添え
この地産地消弁当は、昨年夏の発売開始以来、本当にご好評を頂いている商品で
今回のメニュー改定では、様々なお客様からのご意見を参考に作らせて頂きました。
また、1月中旬には、この地産地消シリーズとは別に、
御飯のオカズにぴったりな、横浜らしいテイストのオカズを集約した
濱スタイルの新シリーズも発売予定です。
本年、弊社うお時は、創業60年を迎えます。
60年の伝統を単に受け継ぐのではなく、それをベースに、様々な商品を
お客様にご提案させて頂く1年に致そうと思っております。
本年も、何卒、変わらぬご愛顧を頂戴いたしたく
どうぞ、宜しくお願い致します。
本年も、どうぞ、宜しくお願い致します。
さて、新春を迎えたという事は・・・・
そうです、ご好評頂いております、横濱の地産地消弁当の
冬バージョンの登場です。
冬季限定・横濱の地産地消弁当2,000円(消費税・宅配料込)
内容は・・・
うお時風トンポウロー(中華風豚バラ肉の煮込み)、横浜産の青菜添え
横浜産冬野菜の炊き合わせ、柚風味(里芋・大根・ブロッコリー・人参・海老)
蓮とイカとガリの和え物・鮭の幽庵焼き・頑固焼き(うお時の甘風玉子焼)
相模原産の大和芋の磯辺揚げ、ししとう添え
この地産地消弁当は、昨年夏の発売開始以来、本当にご好評を頂いている商品で
今回のメニュー改定では、様々なお客様からのご意見を参考に作らせて頂きました。
また、1月中旬には、この地産地消シリーズとは別に、
御飯のオカズにぴったりな、横浜らしいテイストのオカズを集約した
濱スタイルの新シリーズも発売予定です。
本年、弊社うお時は、創業60年を迎えます。
60年の伝統を単に受け継ぐのではなく、それをベースに、様々な商品を
お客様にご提案させて頂く1年に致そうと思っております。
本年も、何卒、変わらぬご愛顧を頂戴いたしたく
どうぞ、宜しくお願い致します。
Posted by 仕出し弁当「濱乃や」 at 2012年01月08日 07:21│Comments(0)
│おまかせ地産地消弁当