地産地消・横濱なぽりたん 秋
現在、トリエンナーレの新・港村で発売をさせて頂いている
『地産地消・横濱なぽりたん』
その秋メニューを現在、考慮中。
ちなみに、今日の段階では、こんな感じです。
イメージとしては、ピリ辛カレーナポリタン
サツマイモ・ジャガイモ・ナスのチップに小松菜、ブロッコリーを添えて
このサツマイモ・ジャガイモ・ナス・小松菜・ブロッコリー
それに炒めるときに使っている玉ねぎは
10月~11月にかけて横浜で採れる旬のお野菜です。
それをカレー粉で・・・・
ナポリタンの常識を覆す商品のような気もしますが
ケチャップで炒めてるから、理屈的にはナポリタンな筈。
さてさて、どうなりますか???
『地産地消・横濱なぽりたん』
その秋メニューを現在、考慮中。
ちなみに、今日の段階では、こんな感じです。
イメージとしては、ピリ辛カレーナポリタン
サツマイモ・ジャガイモ・ナスのチップに小松菜、ブロッコリーを添えて
このサツマイモ・ジャガイモ・ナス・小松菜・ブロッコリー
それに炒めるときに使っている玉ねぎは
10月~11月にかけて横浜で採れる旬のお野菜です。
それをカレー粉で・・・・
ナポリタンの常識を覆す商品のような気もしますが
ケチャップで炒めてるから、理屈的にはナポリタンな筈。
さてさて、どうなりますか???
Posted by 仕出し弁当「濱乃や」 at 2011年09月23日 15:27│Comments(0)
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